西双版纳州财政局关于2019年度省级预算执行和其他财政收支审计查出主要问题整改情况的公告

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-25

西双版纳州财政局关于2019年度省级预算执行和其他财政收支

审计查出主要问题整改情况的公告

 

按照《云南省审计厅关于认真做好2019年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作的通知》(云审发202044号),我局高度重视,迅速组织有关科室对照问题制定整改措施,落实整改责任。现将整改情况公告如下:

一、存在的问题

2019年深化放管服改革优化营商环境审计调查专项审计中发现:州财政局下属西双版纳州会计学会未与原单位脱钩。

二、整改措施

按照有关规定,西双版纳州财政局根据《社会团体登记管理条例》将依法注销,目前已按程序在报刊登报注销公告。整改率达70%。下一步,州财政局将加强跟踪问效,完成问题整改。

 

 

西双版纳州财政局

2020925