州财政局直属机关党委第一党支部组织观看《激浊扬清在云南》专题教育片

作者 :办公室 来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-21

州财政局直属机关党委第一党支部组织观看《激浊扬清在云南》专题教育片

 

121日,州财政局直属机关党委第一党支部按照州财政局党组相关要求,组织全体党员在机关六楼会议室集中收看了《激浊扬清在云南》15集专题教育片并展开学习讨论,从第一集《亮剑惩腐》到第五集的《聚焦八项规定》,10余名落马省管干部全方位全景式展示走向深渊的心路历程,发人深省,令人震撼,影片中落马高官的现身说法,使全体党员受到了一次深刻的廉政教育洗礼。

大家纷纷表示,从人间正道到无底深渊,根源无不在于控制不住的欲望和贪念,旗帜鲜明讲政治和对党忠诚,不只靠嘴上说说,更需要我们党员特别是党员领导干部充分发挥先锋模范作用,始终把党和人民的忠诚作为立身之本。财政干部天天跟“钱”打交道,是社会舆论和群众关注的焦点,更要谨小慎微,如履薄冰,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央、省委、州委各项决策部署。

通过观看廉政教育片,使支部党员进一步牢固树立正确的人生观和价值观,教育引导支部党员干部增强群众意识、廉洁自律意识,切实维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,营造风清气正的政治生态,做一名合格的共产党员。


文章关键字: 财政局 党支部 党委 党员 云南