西双版纳州财政局开展“双节”走访慰问退休老干部活动

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-02

西双版纳州财政局开展“双节”走访慰问退休老干部活动

 

 

在中秋、国庆“双节”来临之际,西双版纳州财政局对全局39名退休老党员、老干部进行走访慰问,为老干部们送去慰问品,向老同志们致以节日祝贺,让他们感受到党的关心和温暖。

每到一处,工作组都详细了解老干部近来的身体、生活、思想等状况,提前送上中秋与国庆的祝福,祝愿他们欢度中秋佳节,身体安康。叮嘱老同志注意身体健康、饮食习惯、新冠和登革热疫情防控,加强个人和家庭的清洁卫生,希望他们时刻保持良好的心态、健康的身体。同时,希望老党员、老干部们继续弘扬党的光荣传统和优良作风,培养自身良好的兴趣爱好,发挥自身余热,一如既往地关心支持财政工作,多参加单位组织的活动。

退休干部们对单位的关怀和重视表示衷心感谢,表示将继续发挥余热,积极建言献策,为西双版纳的发展贡献自己微薄的力量。