党员一面旗,同筑防疫墙

来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2020-10-05

党员一面旗,同筑防疫墙

 

为进一步发挥机关党员干部表率示范作用,充实边境一线防疫力量,全面加强边境值守管控,严防境外疫情输入,保障各族群众生命安全和身体健康,州财政局22名党员干部积极响应州委、州政府号召,踊跃报名参与了国庆中秋期间为期8天的西定乡曼马村委会的抵边卡点的值守工作。

参与一线值守的党员干部克服用水不便、不通电等困难,与村民和民兵一起住宿在临时搭建的卡点,严格落实工作责任,充分发挥党员干部忠诚、干净、担当的政治优势,落实落细防控任务工作要求,切实在边境防控工作中走在前、做表率。

    夜幕降临,万家灯火璀璨,在这个国庆和中秋同庆的日子里,财政党员干部舍小家为大家,为了防控疫情,值守在边境检查点,在这场没有硝烟的战争中,他们是最美的守夜人。

文章关键字: 党员 干部 一线 表率 机关