大力推进学习型机关建设 州财政局党群联手在行动

作者 :办公室王婷 来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-11

大力推进学习型机关建设  州财政局党群联手在行动

——西双版纳州财政局开展“2019书香西双版纳”全民阅读主题活动启动仪式

 

为大力推动州财政局机关干部深入开展读书活动,倡导爱读书、多读书、读好书的文明风尚,营造浓厚的读书学习氛围,进一步提高机关干部思想道德素质与科学文化素质,努力打造学习型机关423日下午,西双版纳州财政局直属机关党委、共青团、工会、妇委会联合举行“2019书香西双版纳全民阅读主题活动启动仪式在局机关职工书屋举办。局直属机关党委共青团、工会、妇委会全体委员参加。

活动上,局直属机关党委倡议全体党员发挥模范先锋作用,带头爱读书、勤读书、读好书、善读书、共读书、荐好书。通过读经典著作、学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高自身素养和理论水平,更好地开展工作,服务好群众。

通过心得交流,大家一致认为要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚定文化自信 建设书香财政为目标,以阅读与时代同行为主题,以书香九进为抓手,着眼时代特点和干部职工阅读新需求,积极推广新型阅读方式,创新读书活动载体,促进阅读成果的转换。进一步丰富两学一做常态化学习教育、学习型党支部创建和党建带工建、团建、妇建,培养和形成阅读成常态的读书氛围,引导全体干部职工自觉养成爱读书、读好书、善读书的习惯,努力提高服务发展、服务民生、服务群众的素质和能力。

 

 

 


文章关键字: 财政局 学习型 机关 书香 主题