州财政局开展“我为‘两区’建设作贡献活动” 工作调研和扫黑除恶工作督查

作者 :办公室 来源 :西双版纳州财政局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-17

州财政局开展“我为‘两区’建设作贡献活动”

工作调研和扫黑除恶工作督查

 

428日,州财政局局长带领预算科、经建科、税政科、综合研究科、行政政法科等科室负责人赴勐腊(磨憨)重点开发开放试验区和中老磨憨——磨丁经济合作区开展我为两区建设作贡献活动工作调研。

调研采取会议座谈交流、现场走访项目的形式进行,主要围绕云政发〔201660号文件中有关投融资和金融政策、财税政策、产业政策、公共服务与人才建设等方面开展座谈会上,试验区管委会对试验区和合作区基本情况、主要工作开展情况和主要成效进行了详细介绍,并阐述了目前存在的困难和问题。我局针对试验区管委会提出的需要帮助解决的财政方面的问题进行了现场讨论研究,并给出了政策方面的意见和建议,下一步,我局将对提出的问题进行进一步梳理,涉及州级财政部门可解决层面的问题将进行深入研究,从行业方面助推勐腊(磨憨)重点开发开放试验区和中老磨憨——磨丁经济合作区建设。

⠂ ⠼/span>

 

调研期间,我局还对勐腊县财政局扫黑除恶工作进行了督查。


文章关键字: 财政局 贡献 试验区 磨憨 政策